Школьная столовая состоит из специально оборудованного помещения для приготовления и приема пищи, оснащена необходимым технологическим и холодильным оборудованием.
Столовая имеет раздаточную и буфет.
Обеденный зал имеет общую площадь 118 кв. м.:
Количество посадочных мест - 170 мест.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны
Фото столовой
Федеральные документы
- Федеральный закон от 29.12.2012 №273-фз «Об образовании в Российской Федерации» (ст.37, ст.79);
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения;
- Указ Президента Российской Федерации от 23.01.2024 №63 «О мерах социальной поддержки многодетных семей».